关于云的作文
我爱看云,特别是在晴朗的日子里,那瓦蓝瓦蓝的天空上有着一片片、一堆堆、一团团那洁白如玉的云。它们在天空中自由自在地翱翔。
在一个阳光明媚的的日子里,我趴在窗户上仰望着天空。看着天上那可爱的白云,我立刻被它们吸引住了。
真有意思,两个小蘑菇正在膨胀。忽然两个小蘑菇变成了两只小白兔它们在堆成的棉絮里打滚,越滚越大,越滚越肥。眨眼间,小白兔变成了小狗和一只小花猫,一只小狗正在津津有味地啃着骨头;一只小狗正在和小花猫嬉戏。瓦蓝瓦蓝的天空从东边跑来一群小动物,它们是:小老鼠、猛虎、小白兔、龙、小蛇、骏马、山羊、绵羊、小猴、小鸡小狗、小猪。它们好像正在召开一个联欢会,龙在空中腾飞;绵羊、山羊正拿着话筒高歌;猛虎、小白兔、骏马、山羊小狗正准备赛跑。最后,由龙先生结束了这场联欢会。
夕阳渐渐西下,天边的白云红通通的,不知被谁镶上了金边。它给大地披上了橘黄色的大衣,给生活增添了不少乐趣。