关于云的作文
云,那是一种变幻无穷的神秘景象。他可以为你无声地演出许多惊险曲折的童话故事,引人入迷,逗人情思。
夏天的夕阳西下时的火烧云,不知你看过没有,那真是一大奇观:它将黄灿灿的光辉洒向大地,使整个大地都洋溢着浓浓诗意。
而且,他像一个魔术大师在耍多棱镜,万话筒,是如黄茸茸的小兔在跳跃,时如长啸的骏马在奔驰,时如张牙舞爪的蛟龙在腾飞,时如五彩缤纷的孔雀在开屏等等。真是应有尽有,让人目不暇接。然而它变得太快了,又另人眼花缭乱,无法细细欣赏。
云,变幻无穷上午云,神秘莫测的云,美不胜收的云,我喜欢它,我爱看它,看着它编出的美丽童话。