义卖的作文
今天是我们学校的义卖日,每个学生都要卖出自己的东西。我的心激动地快要跳出来了。
到了中午,激动人心的义卖开始了,我们排着队伍,欢快地跑向了操场。只见操场上热闹非凡,每个班级都摆放着自己的义卖品,琳琅满目。我心想:”这么多东西,我不可能全部买下来吧?“我都看不过来了,两眼直发光。
“义卖开始!”我决定先看我们班的摊子。我朝我们班的摊子看了一眼,一眼就看中了李XX画的那幅画。她画的是一个穿着圣诞服,戴着圣诞帽,穿着红靴子的少女。这个少女斜着身子,张开着双手,微笑地看着我们,好像在跳着欢快的舞蹈。虽然她靴子边缘的渐变色画得不怎么好,但整体还挺漂亮的,我想了想,用15元买下了它,准备回去摆在桌子上。
走着走着,我看见一个人嘴里含着一根吸管,边喝水,边叫卖着:“创意吸管,一个五元!仅仅五元,很好玩!”这个创意吸管是由三根吸管互相嵌套在一起的,中间的一根吸管编成了一副眼镜,吸管可以戴在头上。我们可以把吸管的一端插到水里,另外一端含在嘴里。这样喝水多好玩啊!我想了想,拿出五元钱,买下了创意吸管。
最后,我提着满满一袋“战利品”,开开心心地回到了教室。怎么样?这次义卖有意思吧?