义卖的作文
4月20日,四川雅安地区发生高达七级地震,许多人在地震中丧生,还有许多人受伤、失去家园。为了支援灾区,我校25日举行"赈灾义卖"的活动。
下午一点,我们拿着玩具、图书、本子下楼了 。到了操场,大家找到了位置,把一张大布张开,放在上面,再把自己的东西往上放。开幕式结束后,我拿着我的二十元到处看看。我首先买了一个身上有花斑、有刺的海螺。我又转来转去,我找到了一个转笔刀,可是没有足够的钱 ,只好不买了。我又开始到处转,最后在我班看见一只钢笔,我用五元钱买走了。我看四周许多的同学都在交易。为什么大家都这么踊跃呢?因为大家都想献爱心。我们一个人的力量虽然渺小,但是大家的爱心汇聚到一起,就会像小溪汇聚成河流一样,源源不断将我们的爱、关心送到灾区。我很高兴参加赈灾义卖,能让雅安的小朋友健康成长,是我最高兴的事。