写花园的作文
我的阳台是一个小花园,里面有各种各样的花草。
小花园里有一个楼梯状的花架,是我和妈妈一起装的。它到处都是花和植物。
绿色的萝卜像一朵云。芦荟胶叶子饱满厚实。刚出的凤仙花,像小娃娃一样娇嫩。神仙柱像一座绿色的假山。三盆长寿花盛开,充满活力。开白花的精致的白色手掌。刚刚成为母亲的玻璃球,就像一颗大理石。观音莲生命力强。铜币就像小雨伞。蜘蛛植物有长辫子。绿薄荷在风中起舞。走到阳台上,你会闻到一阵迷人的香味,是迷迭香。
我最喜欢草莓。我等不及嘴巴在下面了。草莓一旦成熟,我就一口吃掉。
这个小花园里的花真的让我流连忘返!