写花园的作文
巨人的花园里仍然充满了孩子们快乐的笑声。
春天,孩子们在花园里快乐地玩耍,一些人捉迷藏,爬树等等巨人坐在一把巨大的摇椅上,看着孩子们尽情地玩耍,脸上挂着幸福的微笑。
夏天,孩子们在花园里聊天玩耍,花园里仍然充满了孩子们快乐的笑声。
秋天,当花园里的新鲜水果芬芳时,孩子们从树上摘下水果,狼吞虎咽。巨人在这一刻感受到了无限的快乐。
冬天,花园里有雪,孩子们在雪地里打雪仗、打雪仗巨人在这一刻感受到了无限的温暖。
总之,巨人的花园成了孩子们的天堂。有了孩子们的笑声,巨人的生活会更加美好幸福。