写花园的作文
今天是星期天。早上起来玩的时候,去了外婆家的花园。花园里的花真漂亮。
花园里的花真的很美,每一朵都是美丽的公主。我看见闪闪发光的露珠在草的叶子上跳舞。太美了。我回到屋里,拿了一个没用的杯子,洗干净了。我回到花园,把杯子慢慢放在露水下。当我的手碰到树叶时,树叶上的露珠公主跳进了我的杯子。
下午,我在外婆家的花园里看到了成千上万只五颜六色的花和忙碌的蜜蜂。
晚上,我蹑手蹑脚地来到外婆家的花园,静静地看着蜜蜂在它们甜蜜温暖的家里,睡着了。我忍不住笑了。慢慢的,我也睡着了。