校园运动会作文
星期五,操场上洋溢着欢乐的气氛。广播里传来了老师亲切的声音:“同学们,2X50米接力跑马上要开始了!请运动员做好准备。”话音刚落,各班运动员立即脱掉外套,精神抖擞地来到跑道上做准备活动:有的伸伸臂,有的弯弯腰,有的踢踢腿……可起劲儿了!
首先,是四年级1—3班比赛;接着,是4—6班比赛;最后终于到我们和四(7)班比赛。
预备令下达了,我想:“我们一定会跑好的。”随着“啪”的一声枪响,选手们像箭一样冲出了起跑线。顿时,跑道边挤得水泄不通。跑道上,选手们你追我赶,全都使出了九牛二虎之力。我目不转晴地盯着跑在前面的运动员,心里在默默地为他们加油。最后一棒,轮到我们全班最快的陈梓濠上场,结束了比赛。
出来结果了,我们班得了全年级第二名,平均成绩是21:04秒。我们团体总分以全年级第四名的成绩结束了第42届校运动会。
下次运动会,我们单人项目一定要加强,取得更好的名次。
校园运动会作文10
在4月30日下午,我们早早的来到学校
原因是一次盛大的活动开始了运动会这次运动会与以往不同,是充气的。我们小组排好队,随着小组长一声令下我们在第一个地方玩运球,感觉很简单但这是默契因为要两个人操作所以非常艰难,但我相信有我擅长的地方,我们来到第二个地方画画,要画梅西,我们来到第三个地方就是踢球,踢中相应的分数得分。显然这对我很难,之后就是运球在时间内完成可以获奖。之后就是我最擅长的念力控制蜘蛛。我在五秒内完成了所以我有一个响亮的称号意念大师我很难过,又是踢球,这次也是一样的。之后我们去了两两对抗我们输了。之后我们玩了花式台球是把球球踢进洞里。还可以。接下来是高尔夫用球把高处的球踢进洞里
又好玩而又难过的运动会结束了,唉!真想再来一次。