穿越未来作文
未来的世界靠着科技在不断改变,而科技靠着人类的智慧在不断的进步和发展。未来的每一天都充满了新奇,只要我们不断的努力,不断的去探索,人类的世界在未来一定会更加繁荣、美丽。
我这时坐在电脑前发呆,肚子也饿的咕咕叫,刚才妈妈在电话里面说“堵车”要晚一点到家,无聊的我不知不觉中就睡了过去,在梦中,我好像来到了另一个世界,这就是我们的未来吗,真让人难以想象……
我在未来的世界里,看到的是人类的生活更加方便,环境更加优美。而城市里的道路上再也看不到拥挤堵车的现象,人们出门只要按一下手里面小小的遥控器,车子瞬间就变身到了人类的面前,人们就像平常一样,开着车子可以去到任何想去的地方,而路旁的风景尽收眼底,到了目的地,车主人下车后,还是按一下小小的遥控器,车子就瞬间消失不见了。我好奇的询问才知道,原来这种小小的东西可随身可带的叫时空转换器。这简直太方便了,路上也不会堵车,想去哪里都畅通无阻。这还真让我大开眼界。天啊!未来的科技真的是太方便了。
梦中忽然有人叫我,原来是妈妈回来了。醒来才发现原来是场梦,是我穿越到了未来吗?不过我相信人类在不断进步,科学也在一直进步,在未来的某一天,我的梦想始终会实现!