炒土豆丝作文
今晚我煎了一份土豆丝。材料是土豆丝
总之,放进去的材料很奇怪,“人见人怪”。因为火力过猛,土豆丝被烧了,家里人说:“这个土豆丝不能吃!吃了会拉肚子。”我把他们说的一个耳朵进一个耳朵出,它一点也不当真。我把我的烂土豆丝拿出来自己吃了。呸,真难吃。
于是我让我妈教我。我妈说,先把土豆切成丝,用清水泡一下,去掉淀粉。因为带淀粉的土豆丝不脆,是面条。为了味道好,那就泡淀粉。这时候就要炒了。将油加热,加入胡椒、洋葱、生姜和大蒜,炒出香味。这是加入泡好的土豆丝,快速翻炒。
哇,真香。这是大家的评价。大家让我以后每天都给大家做。
呵呵,我很开心!