动物园作文
今天早上,吃完早饭后,我来到西霞口野生动物园。它建在一座海边的山上,我一进大门第一眼看到的就是在一座山上刻着各种各样的动物。这个动物园只有一条路线,我们沿着指条路线往前走,首先 看到的是猛兽区,我们看到了老虎、黑豹、狮子等。我们买了一只鸡,饲养员阿姨把它扔到了金钱豹的饲养区,金钱豹迅速地把那只鸡撕成了碎片。我看得有些血腥,但是爸爸告诉我这就是自然界的生 存法则。
我非常喜欢猴子区,因为我就属猴。有一类猴子叫长臂猿,它可以双手抓着木棍荡秋千,它可以快速的从这个木棍荡到另一个木棍,它有的时候还会做一些好玩的动作逗逗大家。我也希望自己像猴子一 样敏捷。
棕熊是一种很懒的动物,给它喂食物的时候,不扔到它的嘴里或身边它是不会吃的。三只棕熊中有一只非常可爱,我手里拿着食物,棕熊眼巴巴的看着我手里的食物,我给它扔下去的时候,它会很准的 接住吃掉,然后又眼巴巴地看着我。
大象是用鼻子接食物,他的鼻子长长的、软软的、粘粘的,我不小心把一块胡萝卜放到它的鼻孔眼里了,我害怕把它呛着,其实不会,它鼻子一卷就把食物放到了嘴里,我这种想法杞人忧天了。
很快一上午就过去了,我真想再来玩一次。