电影作文
“宽容与善良,坚强与勇敢”,这句话深深地进入了我的心里。大家都知道灰姑娘瑞拉吧,她就是以这种性格,深深打动了每个人。
今天下午我看了一场电影《灰姑娘》。父母死去后,是一位心狠手辣的继母来养她,加上两个笨手笨脚的姐姐。每天,遭受她们的冷嘲热讽,因为睡在阁楼上,脸上全是脏, 姐姐们嘲笑她,“你真脏,就叫脏姑娘,不对,叫灰姑娘。以后喊你灰姑娘,哈哈哈哈哈,灰姑娘,倒茶,哈哈。”从此,他成了佣人。她很伤心。尽管这样,她依然有许多朋友,老鼠,鹅,鸡,蜥蜴……她每天吃姐姐们的剩菜,瑞拉和老鼠们一起吃。我觉的他真善良,她不嫌老鼠,不像我们“老鼠过街,人人喊打”。因为她的善良,仙女教母把南瓜变成了马车,老鼠变成了马,鹅变了,蜥蜴变了,把她送进了舞会,可回去被继母发现了水晶鞋,被锁起来。之后,王子来救她,过上了幸福的生活。
善有善报,恶有恶报。只要我们保存一颗善良的心,就一定有回报。