写花的作文
春暖花开日子里,人们心情也自然好。我也不例外,今天是星期天,就和妈妈一起去公园赏花了。
一踏进公园,就看到琳琅满目花朵。最耀眼要数那玫瑰花了,红、白、蓝……仔细观察了玫瑰花,发现它茎上有刺,是防止害虫吃到花。花海里还有些花骨朵儿,看起来饱胀得快要破裂似。如果把眼前那么大片玫瑰花看成一大幅活画,那画家本领可真了不起。我站那就觉得自己仿佛是一朵玫瑰花,微风吹过来,“我”就好象在跳舞。心情轻松,感觉身体都要飘起来了。太享受了!
妈妈过来叫了我下,我才想起来我不是玫瑰花。