走路的作文
每天上学,放学,我都要走一段很长很长的路,路过喧闹的街道,路过葱郁的小树林,虽然这段路很长,但我觉得并不漫长,一步一个脚印,一步一种快乐张开双臂一蹦一跳,薄薄的鞋底总是抵挡不住小石子刮国的小小的疼痛.
我仿佛感到走路成了我生活的一份子我对走路有着一种难以用语言表达的感情仿佛不能离开这一份子.
清晨我漫步在葱郁的小树林中,我一步一步地走,一步一步的感受走在阳光透过树叶的缝隙照在地上的点点星光的小道上的惬意和舒适假想着今天会发生什么的奇趣事情葱郁的树林把小道以外的一切都隔绝了,只听见几只早起的鸟儿清脆的歌声,一切都是那样的诗情画意喧闹的街道,行人来来往往这一切,欢声笑语,窃窃私语,都是属于我们的我们把所有的烦恼,忧愁都抛向云霄享受着快乐的空气.
一步一个脚印,见证我童年的点点滴滴走路是漫长的,可一步一步却是精彩的.