小猫的作文
哥哥的小猫是一个又聪明又活泼的小猫。
有一次,我让小猫吃了一个饼干,他可开心了,坐在地上和我玩儿,哥哥的小猫,长得生龙活虎。
好看极了,哥哥不在家的时候,我给他了一个毛球,我和他一起玩毛球,可开心了,中午小猫坐在我的脚上睡着了,我看着小猫,自己也有了睡意。我和小猫一起睡着了,睡了一个多小时呢,我起来的时候小猫还在睡觉,我把他叫了起来,小王看到我大约一分钟后,小猫一下子跳到了我的肩膀上,我抓不到他,干脆让他在我的肩膀上玩。小猫看到哥哥就跳在哥哥的肩膀上,和哥哥回家了。
哥哥家的小猫,真好玩,我长大了也要一只小猫。