小猫的作文
奶奶家有一只小猫,名叫“咪咪”。咪咪的眼睛是蓝色的,就像蓝宝石一样。它的鼻子小小的,耳朵尖尖的,一身毛茸茸的白毛,像雪一样白。非常可爱。
每到星期天,我去奶奶家,它就像见了老朋友似的飞快地跑过来,好像很欢迎我一样,而且,咪咪还对着我摇了摇尾巴。
咪咪该吃饭了,爷爷端来一盘红烧鱼,香喷喷的,咪咪就像与红烧鱼心有灵犀似的,从老远的地方跑来,几下便吃完了,还舔舔嘴边,一副意犹未尽的样子。等了一会儿,见再也没有了,便又去疯玩了。
下午,我该走了,咪咪也赶回来了,我对咪咪说:“再见了,咪咪,我下星期还会来看你的。”咪咪好像在说:“再见,记住下星期来看我。”临走前,奶奶说:“你把咪咪抱走,玩几天吧。”我听了非常高兴,于是,就把咪咪抱走了。
这就是我所喜爱的小猫,我的生活自从有了它,我天天都非常快乐,非常开心。