体操比赛作文
今天中午吃过午饭,我们要体操比赛。好开心呀!好激动!
我们来到了教室,戴上了新红领巾,穿上了马甲,拿上了书。我还穿上了鲜艳的大红棉袄。
来到了操场,变成四队,一排一排地上。我们站好,坐了下来。
校长宣布:“下面我宣布:邢台市教育集团完全小学队列体操比赛正式开始!”我们升了国旗,学生代表、裁判代表宣了誓,就开始比赛了。
我们班是第五个出场的。到第三个班出场时,我们脱了马甲,我又脱了棉袄,站到第四个班的后面。
两个班过去了,终于到我们班了!我们跑步进场,然后向左转。然后以史怡珂为基准,向中看齐。向前看以后,就是报数。我看我旁边的同学扭了头,报了数字4,我就扭头,报数字5。然后是体委向老师报人数。然后以我为基准,散开。向前看以后,就开始做操了。
我们先做“弟子规”操。我每一个动作都做得很好。然后做“小皮球”。我蹦得很好,伸胳膊的时候也伸直了,叉腰也叉好了,也很不错。然后做韵律操。韵律操我找到了节奏感,也做得很好。最后,我们集合,向右转,跑步退场。
等体操比赛结束了,我才知道我们是并列第四名,也不错了!只不过,没有进前三。以后,我一定要努力!