体操比赛作文
“小皮球,香蕉梨,马兰开花二十一……”听听,操场上怎么会有歌声呢?你很想知道吧,那我就告诉你吧,我们正在体操比赛呢。
看,每个人都神气十足,头抬得高高的,似乎谁也不想落后。五(13)班有一位女孩,她把每个动作都做得很标准,腿抬得高高的,手臂摆的平平的,一副严肃的神情,目光炯炯。
我们班是第三个。一开始,我很紧张,但又怕因为紧张把动作做错了,给班级扣了分,所以,我就做了几个深呼吸,试着让自己的心停下来,渐渐地,不紧张了。我把每一个动作都做到最标准的程度,在做操的时候,我都想着下一个节拍是什么,生怕忘了。我做的这么好,是因为老师说过,只要我们得了前三名,放假就只有四篇日记,其中两篇可以是抄的,也就是说,只有两篇日记了。
终于,操做完了,我们跑步回到了看台上。“五(9)班,97.71分。”老师宣布了我们班的成绩。等其他班都做完操了,老师便开始宣布每个班的成绩以及名次。我紧张的心都要跳出来了。“第一名,五(9)班,97。71分。”老师大声的宣布了第一名
——五(9)班我们都非常高兴。
这是我们第一次拿第一名,以后还要努力。