开心的日子作文
今天对于大家来说,是一个平平常常的日子,可对我来说就太不一般了。
上午的课间操时间,我和同学们正有气无力地唱着校歌。忽然我看到苏老师拿着一堆证书,外加两个护眼灯,在给另一个老师说着什么希望英语之类的事。我想:这台灯一定是给希望英语获奖同学的。
接下来李校长果真公布了希望英语获奖同学名单,可是并没有把台灯送出去。我正奇怪,猜测着原因,旁边同学猛地推了我一把,我回过神来,原来李校长点到了我的名字,宣布市教育局主办的“爱在五月,感恩母亲”征文活动孙语佳获得了市级三等奖,并且奖品是护眼灯。我一直猜测那护眼灯花落谁家,没想到啊没想到,竟然不期然落到了我手里。
不多想了,我以汽车的速度登上领奖台,领取了属于我的证书和粉红色的护眼灯,微微一笑,让刘老师用照相机留下了一张灿烂的照片。
接下来,台灯和证书又陪我度过了两节课。终于盼到放学了,我恨不得一步走到家让妈妈分享我的喜悦。路上碰到了几个家长都问我台灯哪来的?我自豪地说:“感恩卡获奖得的!”
回家后,我第一件事就是和爸爸妈妈分享这份快乐。我对证书爱不释手,用餐巾纸把本来就锃亮的证书擦了又擦,才轻轻放进书架。
看,这一天对我来说不是个特别的日子吗?