开心的日子作文
今天,我早早就起床了,因为今天我们要参加小组活动了。
严煜东妈妈开车在我们小区门口等我们,我和妈妈赶紧下楼。一个小时候后,我们来到了草滩上美四季乐园,我和严煜东手拉着手一起走了进去,走着走着,我看见前面有一群人围在鱼池在看着什么,我赶忙跑过去一看,哦,原来是只可爱的小青蛙,我们几个小伙伴手舞足蹈地围着它,小青蛙被我们吓的跳出鱼池跑掉了,它竟然跑进沙子里滚来滚去,哈哈哈哈,小青蛙不像是小青蛙,而是像沙青蛙了。我看得正开心,这时吴开城提议:“我们去捉泥鳅吧。”大家齐声说:“好。”我也举起双手表示同意。我们进鱼池里开始捞鱼。不久,我看见一只青蛙,我用小碗一下就把它捞了上来,我高兴地不得了。过了一会儿,我又捞到了一只乌龟,我把他们放进小桶里。不好,青蛙害怕乌龟,竟然从小桶里跳了出来。唉,青蛙可是我费了很大的功夫才抓到的,太可惜了。这时,吴开成说:“捉乌龟,不会养。捉青蛙,跳走了,我们还是不玩了。”我们决定一起玩水枪,我们分成了两队,我和严煜东一队,吴开成和冯一达一队。虽然今天烈日炎炎,但丝毫不影响我们打水枪的热情,我们的枪战玩的非常地激烈,双方不分胜负。之后我们还玩了蹦蹦床、摇摇桥和水气球等。不知不觉到了中午,因为天气太热,家长们担心我们中暑,便决定回家了。我们依依不舍地离开了这里。回来后,我热情地邀请严煜东来我家里作客,我们在家里又美美地玩了一下午。
今天真是个让人开心的日子。