辩论会作文
今天终于有时间了,续着《老师出差了——辩论会》给大家详细讲讲我们的辩论会。
原因就不说了,开门见山,我续着上次的讲!上次话说有人开头,被我反击之后,又有一个男同学站起来说:“我还是认为男生好,男人很有领导力,中国的名人都是男的。”我一听,立即高高的举起手,不由分说的反驳起来:“这位男同学,我想问个问题:如果你说中国的名人都是男的,那么武则天和花木兰又是什么?另外,雷老师这次出差为什么选了三个女同学当老师的副手?”“等一下,我要说!”哦,原来是雷老师的儿子、博客里的大名人——仁者无敌☆杨楷,只见他肃然挺立,说道:“我最了解我妈妈,我妈妈向来是重女轻男,在家里是,在学校里也是。有一次,男女同学同事干坏事,结果男同学xx被批了一顿,而女同学yy则一点事也没有?”超
囧,有这么自报家丑的么?!
“这是因为要女士优先,女同学细心”许老师忍不住插嘴为女同学辩护,“女同学有点弱。”
“才不弱呢!”“太强了!”许老师话音刚落,底下男生的抗议声一片。可惜的是,下课铃不识时务的响了,大家不得不咽下未说出来的话。不过大家放心,事后出差回来的雷老师表示,下星期开学后最后一节课继续辩论!大家有的看喽!
辩论会呀辩论会,你可真是个能锻炼人IQ的好东东啊!希望你一直这样继续下去!