文具盒的自述作文
嗨!大家好!我是一个漂亮的文具盒,在我粉色的衣服上有三个拉链,都是银白色的。我的肚皮是白色的,上面一个象小鸟一样能飞的小熊图案,还有两个小女孩,你看我多漂亮,身上还有英文字母呢!我一开始就躺在文具店里,终于有一天,一个小女孩和他的妈妈买下了我,我便开始了新的生活。
我是用布做的,我不怕摔,不怕挤,不怕水的三大功能。有一次,小主人在家里闲的没事干,便转起了呼啦圈,由于小主人用力太猛,一不小心把我从茶几上摔了下来,小主人很是心疼,赶紧停止了转呼啦圈,赶紧把我从地上轻轻地拿起,心疼地看着我有没有“摔伤”,结果检查一番,没有一点“伤迹”,才大大的松了一口气。还有一次,小主人的妈妈不在家,所以小主人可以和小朋友玩水玩个够,她们先拿来一小盆水,然后各拿来一个没有针头的管,只见她们先用针管引满水,然后往上一喷,最后成了落汤鸡。就在这时,小主人的水花一不小心跳到了我的身上,小主人吓坏了,连忙放下针管,水洒了一地,来到我的身边,拿起我仔细一瞧!呵!连一滴水也没有进入我的身体,小主人高兴的不得了。
有了我,小主人每天快快乐乐的,我为能给小主人增添了许多乐趣而自豪。