《家》作文500字
家,是每个孩子成长的摇篮;家,是每个孩子幸福的港湾;家,是每个孩子缤纷的童年。下面,我就来介绍一下我的家吧!
我家是旅游家。我家爱旅游,每年都会和爸爸、妈妈、姥姥一起出去旅游好几趟。这不,我们现在正在人间仙境九寨沟呢!瞧,这山顶上雾气缭绕,仿佛神仙正在这上面练习法术呢!这里有一池水正处于这两座大山之间呢!池子里的水五颜六色,每一种颜色都很迷人。原来,这就是九寨沟的著名景色,五彩池。哇,九寨沟不愧是人间仙境啊!
我家是快乐家。每天晚上,我都和爸爸、妈妈出去散步。晚上,道路上灯火辉煌,每辆汽车都像变魔术一样,一眨眼,便不见了踪影。虽然,现在作业多了,没有时间再出去散步了,但是,周六晚上照样出去散散步。一路上欢声笑语,真的是快乐极了。这,就是我的快乐家!
我家还是和睦家。每年,过年的时候,大家聚在一起,大家都在一起谈笑风生。大人们坐在一起讨论一下过年时的趣事,讨论这一年工作上的事,或者说一说这一年碰到过的开心的事。而我们小孩子在一起谈论学习上的事并且放着鞭炮、喝着饮料。到演春节联欢晚会的时候,全家则一起坐在电视机旁专注的看着电视、喝着美味可口的饮料,把一切烦恼都抛到脑后,让快乐填充起我们的心里。这,就是我的和睦家!
我家还是劳动家。每年,快接近过年的时候,我们都一起大扫除。爸爸擦窗户、妈妈擦地板,而我则擦门。每到这一天的时候,我们全家都干得不亦乐乎。这,就是我的劳动家!
家,就是一棵大树,让你依靠在它的怀抱中;家,就是一轮火红的太阳,温暖着你的心房;家,就是一杯热乎乎的咖啡,让你消除一天的苦恼。
这就是我充满欢乐、充满温暖的家,我爱我家!