我的“好朋友”作文
每个小朋友都有自己亲密的小伙伴。而我的小伙伴是闫晓博,他是一个热爱运动的小男孩儿。
闫晓博有一对浓浓的眉毛,下面是一双明亮的大眼睛和一个小小的鼻子。他穿的衣服和他的发型都是现在社会上最流行的样式,看上去真是一个帅气的小男孩儿!
闫晓博热爱运动。他每次在运动会上,跳绳、跳远、跳高、跑步都能进前三名!因此,我们给他起了一个外号叫“体育将军”。
有一次,我去闫晓博家玩,我看见闫晓博正在训练下一届运动会的项目。这是我第一次近距离地观看他的训练:他首先练习的是跳远。只见他向后退了十几步,然后猛跑向前冲刺。接着他奋力一跳落在了沙坑上。我一看记分卡竟然是满分!我好奇地问“你每天都这样训练吗?”闫晓博说:“是的,每天都练。”听到这句话,我非常吃惊!这句话也让我在心里更加佩服闫晓博了。我心想:“下一次运动会,他肯定是第一。”
这就是我的小伙伴闫晓博,一个热爱运动的小男孩儿!