我的“好朋友”作文
在我的生活中有一个小太阳,他时时刻刻温暖着我,他就是我最好的朋友——杨皓宇,他的外号叫杨树,也叫皓子。
他的个子不高,瘦瘦的身体却撑着一个大大的脑袋,真让人担心,他最引人注目地是那双圆溜溜的小眼睛,真有点像两颗珍珠。他还有一张樱桃似的、灵巧的小嘴,说起话来可伶俐了。他经常穿红衣服,让人觉得他每天都在过大年呢。
周末我们经常在一起踢足球,可是我们每次都打成平手,其实是他每次都让着我。因为他认真起来的时候我们两个一起上都不一定能赢他,他可厉害了。有一次,我和他一起踢足球的时候不小心摔倒了,他立马跑过来扶起我,说:“你没事吧!下次要小心一点哦。”然后递了一瓶水让我在一旁休息,这时我的心里暖暖的,他真像一个小太阳,时时温暖着我。
这就是我的好朋友杨皓宇,真希望我们永远都是最好的朋友。