科技作文
今天是“六·一”儿童节,是我最盼望的节日,我们学校要举办科技节活动。
一大早,我们都带着自己制作的遮阳帽来到学校操场上。看,有的同学的帽子像皇帝的王冠、有的像博士帽、有的像巫师帽……我还看到一个高年级大哥哥的帽子就是一个用彩纸做的变形金刚,真是太有创意了!
科技节开幕了,我们全校同学一起做了“人浪”游戏,一个班接一个班的大喊“啊……”,声音此起彼伏,特好玩。接下来,我还体验了孔明锁,可是我们小组怎么也拼不出来,同学们都非常着急,正在我们讨论得热火朝天的时候,广播里传出了请到下一个体验区的声音,我只好遗憾地走了。
科技节上还有好多有趣的活动,可是由于时间原因我没有一一体验,今天的科技节让我长了不少见识,真希望以后学校能多开展这样的活动,丰富同学们的科技知识。