2月17日傍晚的时候,爸爸带我和弟弟去了游乐场(龙泉湖的游乐场)。
我们完了那个有关绳子的项目。弟弟在玩那个“攀岩”的那个,而我在和玩一串串轮胎的人一起玩那个一串串轮胎的那个项目。(原本是要玩桥那个的,但是觉得有些没意思,所以就玩它旁边的那个项目喽!)我们玩的不是看谁先过哪些轮胎,而是看谁先掉下去。首先由两个男孩在两侧推,在那上面做的人先准备做好,然后他们开始摇,“呃...好晕啊!”然后就听到了“哎呀”一声——他掉下去了。而我,双手紧紧地抓着钢绳,才没让我掉下去。“桥”上的人相继掉了下去,最后,只剩我一个人了,“怎么办?只剩我一个人了,那我可得给‘自己队’争光,不能输啊!”最后,他们(掉下去的人都变成了他们的人)差不多把“桥”整个竖起来了,而我也坚持着,后来,一个戴眼镜的还有点帅的男孩用“失败者”的口气对我说:“好了好了,你赢了!”他们这才放我一马,我也这才恢复了平常心态!哈哈,当胜利者真的很棒啊!
这可真好玩啊!最后玩累了,我们恋恋不舍的回家了!