中国是一个大家庭,有56个民族,34个省,市,自治区,直辖市,13亿兄弟姐妹。
中国是个文明古国,风景秀丽。桂林山水,张家界等地景色十分好看。
中国的武术也很了不起,像黄飞鸿,徐良,江平等都非常了不起。还有,中国有十八般兵器,有刀,枪,剑等。
中国还有许多节日,春节,端午节,元宵节,以及少数民族的节日。如:蒙古族的马奶节,傣族的泼水节等。
中国的历史悠久,距今已有五千多年的历史,文化遗产十分丰富,使这里充满了生机。
中国是世界第三大国,是世界上人口最多的国家,所以,才要计划生育。
我爱我的祖国——中国。