妈妈三年级作文
我的妈妈是一条“变色龙”,无论什么时间、什么地点,她说变脸就变脸,整天还要打人,我以为老妈有……
就从一次上兴趣班说起吧,那天上二胡课,由于我犯了一点小错误,又被老师批评了一下,她的脸色当时就变起来了,还在一旁不停地数落我。终于挨到了下课,又由于我出去慢了30秒,老妈就一脚“啪”的一声,踢了一下我的屁股,嘴里还对我狠狠地说:“回家后,再好好地修理修理你。”说完,便自己骑车回家了,还竟然扔下我一人,叫我自己独自回家。
我在路上也不敢逗留,很快地就回到了家中,一打开门,老妈不管三七二十一,拿小棍子又是对我屁股 “啪”的一下猛打,嘴里还不停地对我说:“我叫你不听话,思想开小差,从今往后,你再也不许玩电脑,也不许你再进电脑房间一步……从今以后,你要好好学习,什么东西也不让你玩了”。我一下跳到床上,躺在床上,满眼潜满了泪水,一句话也不讲,心想:“也不至于这样吧,一件小事却闹的如此大,真是倒霉透顶,老妈也太凶猛了,她什么时候能变得温柔一点就好了。”呜———呜,终于忍不住,自己用手摸着我的小屁股,还很疼,我小声的哭了起来。现在只有电视陪伴我了。
念我悲伤的事还有很多,由于下面的太严重了,就不讲了。唉!这就是我的老妈。