学跳舞作文
有很多人都喜欢跳舞,我也一样,可我最喜欢跳拉丁舞,从7岁我就开始学习了,大家知道我为什么喜欢这种舞蹈吗?因为学了这种舞蹈会使人变的更有气质,又能增强自身的体质,还是一种很美的享受,我也乐在其中。周记大全
记得有一次在训练过程中我的左腿肌肉拉伤,老师说我可以不用去训练了,在家休息就好,可我还是坚持参加训练,力所能及的跳着新教的动作。连妈妈都被感动了,直夸我是个勇敢的孩子。
我们的社区内有个老年活动中心,小区内的许多爷爷奶奶叔叔阿姨在下班后都会聚集在那里跳舞、健身。还记得第一次妈妈带我过去玩,听到舞曲响起我就情不自禁的跳起来了,结果有很多人围观,一曲过后一位奶奶走过来对我说“小朋友你能教我们大家跳这种舞蹈吗?”我不好意思的冲妈妈看了看,妈妈点点头。我对老奶奶说:“当然可以!”那一晚大家跳的很开心。我也很自豪,从此我成了小区内的小名人。
xxx年3月26日我参加了“海斯维尔”杯昆山市第三届体育舞蹈公开赛,在这场比赛中,我获得了金牌,虽然金牌不是真金的,可这也是我努力后的回报。
我爱跳舞,更爱跳拉丁舞。我在这里邀请大家一起来跳个舞吧!