20xx所剩无几,快到20xx我心里充满了矛盾。有期待又害怕,感叹自己即将迎来崭新的一面。害怕是自己又离死亡更近一步了,但我们只有胸有成竹,用最大的自信来展望未来。
20xx即将成为过去。不管在这一年里失败与否成功与否,永远将成为过去式,如一颗即将陨落的流星划过天际,回首昨天我有太多遗憾。在工作中我为什么不拼命没有达到自己的目标,尽管太多的无写在我脸上,尽管太多的尽力都挥洒在不重要的事情上,对于那个我暗恋的女孩我为什么没有勇气向他表明心迹告诉她我喜欢她,但这些都是没有办法挽回的事了,我不是多拉A梦可以称作时光机器来弥补自己的果实,有失败就有成功,有泪水和悔恨才会激发出自己的潜能,不断去超越一个一个没有完成的目标,回首过去,心怀坦荡,不能沉溺在昨日的成功之中,成你在昨天别人对你的赞扬像鸦片一样麻醉自己,沉溺于这样虚幻的快乐之中,这样会让自己丧失斗志,不思进取,20xx年也将会大事发生,我希望巴西世界杯,崇尚艺术足球的阿根廷,可以举起金杯,铸造辉煌,让我在20xx年的末端点燃新的希望,再过几天又是一个起点,又一轮朝阳,打开我的心灵之窗,拥抱阳光展望未来,我引亢高歌,希望明天更美好。
20xx年我们将说再见,我一切的的一切将会随之消失。接下来就是一个崭新的我,将会像涅槃以后的凤凰,用更加火热的心来面对人生。