制作小制作的作文
我的小制作—彩泥小兔
今天我要用各种颜色的彩泥来做一个有趣的东西——彩泥小兔。
既然叫彩泥小兔,当然要准备漂亮的彩泥啦!我先用白色彩泥捏了个小兔脑袋,接着用淡粉色彩泥捏了两只同样大小、长短一样的耳朵,还用深粉色彩泥捏了一个蝴蝶结,上面还粘了许多五颜六色的小点点,十分漂亮。我再用淡紫色彩泥捏了一条裙子,又做了许多图案,有五角星、小花、蝴蝶,还有爱心。在最后我用白色彩泥捏了小兔的四肢,还给它捏了一双精巧的小鞋子,再把小兔的各个部位粘好就完工了。
只要把彩泥小兔套在手指上,就可以玩了。
彩泥小兔不仅制作简单,而且很漂亮。怎么样,你的小制作是什么样的呢?