我爱夏天作文
我爱夏天送走了阳光明媚的春天,迎来了烈日炎炎的夏天。我内心格外高兴,因为我西欢夏天。我爱夏天的炎热,秀蓝的天空,挂着火球般的太阳,把大地烤得滚烫滚烫的。蝉不停的叫着,小鸟热得不敢出窝,云彩热得躲到山后,不见踪影
我爱夏天的雨。夏天的雨,来的豪放、粗犷,去得干净、利索。几场暴雨过后,空气里散发着清香,禾苗显得绿葱葱的,不知不觉长了一大截。大树下的蘑菇像赶集似地往上窜
我爱夏天的菜园。夏天的菜园真像一个“农场”,种植了各种蔬菜:墨绿墨绿的黄瓜,又嫩又青的脚瓜,又长又嫩的豆角,个个精神饱满,好像在参加蔬菜产品展示会一样,有的挂在支架上,有的躲在肥大的叶子底下,有的半遮半掩有点儿羞羞答答
我爱夏天的风。夏天里,风最够朋友,一到夜里,它把一阵阵清凉送给大地,不时掀起人们的头发和衣衫,轻抚着他们,替他们赶走炎热,把他们送入梦乡。我爱夏天,你呢?