我爱夏天作文
我喜欢温暖的春天,凉爽的秋天,甚至有点冷的冬天,但我最喜欢的是炎热的夏天。虽然夏天很热,但我可以肆无忌惮地吃我喜欢的冰棍,在游泳管里游泳等有趣的事情。
夏天,红太阳像一个大火球,让人口干舌燥,汗流浃背。路边,白杨耷拉着脑袋,仿佛在说:“孙爸爸,请你快点走,我快被太阳晒死了。”。连蝉都在说:好热,好热。
在孙公公的照料下,农田里的秧苗长势喜人。连灭虫员青蛙都来帮忙抓害虫!池塘里,有些荷花开了几瓣,就像一个害羞的女孩;有的都开了花,像孩子张开灿烂的笑容;有的还是花骨,跟你玩捉迷藏,像绿叶中的顽童!
看,在游泳池里,花是红色的,柳绿色的,五彩缤纷的。有男有女,有老有少,尤其是小孩子,在水里追剧。他们在玩水枪,打水仗,抢球。有些孩子还在游泳比赛,看谁游得快,叽叽喳喳,闹着玩。天上的太阳真热,水里的人都笑了。
我爱夏天,因为我有一个对付炎热的法宝:用冰棍和游泳防暑降温。