舞蹈的作文
每个人都有梦想,如果你问到我,我会毫不犹豫的说:“那是我的舞蹈之梦。”在习舞之前,我就非常热爱舞蹈,听到音乐,就会情不自禁地动起来。后来我对妈妈说想学舞蹈。妈妈说:“学一门艺术,可不是那么简单”那时我还小,管不了那么多,一门心思想学跳舞。妈妈说的话,我只是左耳朵进右耳朵出。
妈妈依了我,给我报了舞蹈班。从此,我的梦想列车就出发了,那就意味着我的习舞旅程开始了。
就这样四岁女孩柔弱的身体成了舞蹈老师手中的一块生面团。翻过来,周过去,立起来横过去,抻,拉,压,拽,为所欲为,我曾想过要放弃。
妈妈鼓励我说:“不管学什么,都会遇到困难,更何况你是那么热爱舞蹈……”就这样我凭着对舞蹈的热爱,对舞台的向往,坚持了下来。
现在我有了小小的成功,我还会继续努力的。不管你学的是哪一门艺术,通向成功的道路都不会是一帆风顺的,也许困难比较大,你曾经动摇过;也许失败次数太多,你曾经沮丧过;也许距离成功太遥远,你曾经放弃过,但只要坚持不懈,成功就属于你!!!