幸福,是一种感觉,它可以使人心情舒畅;它能够使自己的学习更顺利,生活更多姿多彩。兴奋在哪里?其实,幸福就在你的身边。幸福每天都萦绕在你身边,只是你还没感受到。只有细细的品味,你才会知道,这,就是幸福的滋味!
记得今年的世界读书日——4月23日那一天,妈妈带着我去图书馆,选购我喜欢的图书,我到了3楼,就直奔小说类,开始挑了起来,我一看,就开始疯狂地把那些书统统拿出来,放进我的篮子里,顿时,我的篮子就有了千斤重,妈妈过来一看,说:“女儿啊,你要买那么多啊!我帮你网上找找吧,这么多,你等会儿怎么拿回去?挑几本最喜欢的买回去,另外的我帮你网上买,好吗?”“好吧,那——我就要这本《寄给青春一座城》,这本《优雅走过下雨天》,和这本《浪漫满分灰姑娘》,可以吗?”“当然可以了!拿走吧!”于是,我就抱着这3本书,满意的回到了家,贪婪的读了起来。
读着读着,不知过了几天,妈妈回家时,手里抱着大大小小的快递进来了:“女儿,快来快来,你的书来啦!”我的书!!!我一听,马上精神饱满,兴奋地朝妈妈奔去。
就开第一个快递,这里面是一整套的《明朝那些事儿》;打开第二个大快递,里面是我最爱的关于12个星座女孩的故事小说,我一看见它们,我就赶紧拿起一本摩羯的,亲了又亲,摸了又摸,把它紧紧的抱在怀里;打开第三个快递,是5本《阳光姐姐小说总动员》;打开第四个快递……
看着那堆积如山的书,心想:这么多书,应该很贵吧!于是,我不认得问:“妈妈,这么多书,要多少钱呀?”“5百多,算了算了,为了我们家女儿,也是值得的!”我听了,一股暖流在我的心中流动:妈妈,您对我——真!好!
这就是幸福的感觉,用爱造成的感觉,我的心就像被灌了蜜一样甜,但是,鼻子却算了起来,眼眶却湿润了起来……