“蔡辰!你过来!”体育老师大叫着我的名字,原来今天的课程是『篮球』,老师把我叫到前面,指着我说:“大家来挑战蔡辰,如果输给他,你的分数就送给他。相反的,如果你赢蔡辰,他的分数就是你的啦!”
结果,只有一个人拿到我的分数,剩下的每一个人的分数,都变成蔡大师我的了。因为我是运动高手,尤其擅长篮球,不管是抢球,或是投篮,我都是第一名。
我还很会跑步,全年级的跑步大赛,我永远都是第一二名,我怎么这样会跑?我也不知道耶!一冲出去,就飞起来了,想赢我很难哦!
目前,我的目标是“轮滑”,我相信只要我努力练习,凭着我运动高手的天份,总有一天会拿到冠军的。
这时候,我就会很骄傲的说:“哈哈哈!没有什么运动难得倒我蔡大师的啦!”