关于吃饭的作文
我们班的王老师是一个“不爱吃饭”的老师。
他每天中午吃饭时,总要反过身来看一下同学有没有说话,有没有丢菜,有没有挑食。王老师总是说:“吃饭不能说话哦,认真吃,快点吃哦!”可我看,王老师自己真是一个不认真吃饭的老师。
下午,我吃完了饭来到教室,可王老师还在仔细地看同学们的日记本,我不想打扰王老师,就轻轻地拉开门走到自己的座位,王老师头也没抬,就说:“罗人昆,把总复习给我。”我连忙打开抽屉,拿出总复习交给王老师。王老师看得全神贯注,好像一个字也不愿放过似的。
王老师这么不记得吃饭。她可真是一个不爱吃饭的老师呀!我想说一声:老师,您辛苦了!