关于吃饭的作文
今天,我和妈妈、爸爸、大伯、二伯、二姑、二妈、大妈、和姐姐一起去吃饭。
到那以后,我们先点了一点菜,等到他们都来以后再吃,可是我饿得不行了,就把菜夹着吃了。
妈妈说:"人还没来呢,你怎么就吃了呢?"我悄悄的说:"饿了嘛。"
等了一会,大家都来了,我们就尽情的吃,有猪蹄、鱼......
还有可多了,吃了一会,我不想吃了。
就在那玩爸爸的手机,玩了一会,我又问姐姐要手机,妈妈说:"别给姐姐把电浪费完了。
姐姐说:没关系。最后大家都吃完饭,妈妈把姐姐送回家,我们就回家了,今天很开心,希望每个周末都能和家人小聚一下!