关于吃饭的`作文
今天我就来说说朋友们吃饭的样子。
许明旺同志吃饭的时候是没大没小,大口大口的吃,狼吞虎咽。一副一百亿年没吃饭的样子,嘴巴里的还没吃完,就去夹菜。嘴巴都快大到气球了。
付哥同志吃饭时,那叫做一个十分挑剔,不是自己喜欢菜的就绝对不会吃,而且连正眼看都不看。假如看到他喜欢的菜,那是发疯的猛吃,一口接一口,吃饭的声音是吧唧吧唧,好像猪吃饭。《哈哈)
而廖千禧同志一点儿也不挑剔,什么菜都吃。记得有一次我在他家门口偷看他吃饭,只见他正在那里夹菜,他到这边夹一夹,到那边夹一夹,所有的菜都被他吃了个遍,而且百吃不厌啊!
毛志杰同志吃饭时,必须有汤,无汤不行,好像汤是他的命根子一样。他吃饭时倒的汤都快溢出来了。然后细细地品味这碗汤,然后大叫一声爽。吃完汤之后,开始吃饭,一粒一粒的吃,好像个小姑娘,我估计他连这晚饭有多少饭都给数清了。
这就是我的朋友们吃饭的样子。