感冒的作文
这两天,我感冒了,而且体温达到了37.5度以上,妈妈急得团团转。
感冒真苦,一会儿得用热毛巾盖头,一会儿又得抹酒精,要知道抹酒精的滋味,可是苦啊。抹在皮肤上又冰又痒,那滋味别提有多苦了。唉,都怪那次大扫除,汗水湿透了衣服,没有及时换掉,才感冒的。我好自责啊。更可恶的是,我一站起来就觉得天旋地转,走起路来觉得身子如棉花般轻。爸爸妈妈看到我这么难受,绞尽脑汁好不容易问出了个名医。找啊找,又好不容易找到了那个名医的诊所。名医给我开了些药片,又给我打了一针。我顿时感觉天不旋地不转了。总之,我觉得舒服极了。
啊,感冒真不好受,我以后一定要照顾好身体,就不会感冒了。