感冒的作文
最近我家病号多多,妈妈、妹妹感冒了,我也患上了。虽说不是很严重,但是它给我带来了不少麻烦。
“哎呀,怎么又来了!”我捂着鼻子心里想,只感觉鼻子里有什么东西在作怪——是鼻涕,我连忙拿出纸巾,使劲哼了一声,终于鼻涕被我清除了,我也舒服了许多。
“开饭了”妈妈说,我坐到餐桌前,准备吃红烧肉时,鼻涕以最快的速度冲了出来,杀我个措手不及,一次又一次这样子,我干脆把纸筒放在了桌子上,哎!饭也吃不成了。
晚上躺在床上,鼻涕虫还是不肯放过我——鼻塞,我翻来覆去,鼻子像堵住了团棉花,难受极了。
看来,这场与感冒之间的斗争是我输了。