感冒的作文
今年的流感特别严重,不幸的是我也被传染了。
星期五早上,我还好好的,可是一到下午我就开始流鼻涕了,一点也打不起精神来。直到星期六的早上,我就开始发高烧、头痛、恶心。
爸爸连忙把我送进了医院。医生给我量了一下体温。哇!都快四十度了!爸爸急得跺脚,医生看见爸爸着急的样子连忙给我吊针退烧。
在我感冒的时候,爸爸妈妈不敢大意,爷爷奶奶为我添衣。他们每天细心地照顾我,给我倒温水喝,给我吃药,还给我擦汗。他们每时每刻都在关心我,呵护着我,让我心里感到特别温暖。
在我感冒这几天,我懂了什么是关心,什么是安慰,什么是爱。我拥有大家的爱,我感到特别幸福!