感冒的作文
冬天来了;冷风呼呼的吹;那次股的寒风加上冰冷的雨水;让我感冒。
生病时;我四肢无力、浑身发烫两条鼻涕像关不紧的水龙头一直流;一直流让我非常难受。
就在这时;妈妈带我去看医生;看完之后;我按照医生的指示;吃了一包药;吃完苦苦的药没多久;我就去休息了;睡觉时因为还在发烧;所以亲切的妈妈就来房间照顾我。妈妈一开始先拿一杯温开水给我喝;喝完没多久;我就走去厕所;回来之后我就舒服多了;然后我就继续上床睡觉;但是睡了一会儿;我又开始发烧了;所以妈妈就赶紧爬起来帮我用冰块冰敷我的额头;好让我退烧。
就这样过了几天;我的感冒渐渐好转;因此;我应该要感谢我的妈妈;而且为了不要让妈妈再这么辛苦;我应该要好好的注意身体;并且多运动、多喝水;才不会感冒。