感冒的作文
“啊……欠!”说起来也真怪,我家接二连三的流行起了感冒。这不,我的感冒还没好,哥哥也患上了感冒,妈妈为了杜绝感冒病毒,买来了一些药,吃的让人只做呕。你看,又再叫我了。
我一进厨房,差点晕倒:桌上放着“柴连口服剂”。我连忙对妈妈说:“妈妈,我肚子痛,我先上厕所。”
“先把药吃了再上厕所。”妈妈铁面无私。
唉,昨天吃了维生素B片,前天吃了维C银翘片,大前天吃了……唉,这种苦日子什么时候才能结束啊?面对着妈妈,我只好拿起吸管插进孔里,呀,味道怎么这么难闻,我捂起鼻子,远远的望着它。“快喝了。”妈妈又催促到。我只好拿起瓶子,做出一副英勇献身的样子。我既不情愿地喝了一口。呀,真难喝,我真想吐出来。可妈妈就在眼前,就算借我十个胆子我也不敢。我只好咽下去了。咕~~终于解决一瓶了,我长舒了一口气。
“嗯……待会儿再喝一瓶枇杷糖浆就好了……”
什么!还要喝啊?