假如作文
假如我会变,我会变成孙悟空,为人们做出很多的贡献。
假如我很变,我会变成孙悟空。如果有地方地震了我会拔下我的毛然后轻轻一吹我就让毛变成很多的孙悟空然后让他们把正在处于危险的人都就出来,让大家过上好日子。
假如我会变,我会变成孙悟空。如果有地方的放生了大旱灾,庄稼也快焦渴而死了,人们人的受不了也都死了,我就会去天上让雨神往那下很多的雨让庄稼全部复活,让大家我在受痛苦。
假如我会变,我会变成孙悟空。如果有人会欺负小朋友我会拿起我的金箍棒唱那个人打了一棒子。
假如我会变,我会变成孙悟空……