小时候,我和小弟弟、小妹妹一起在房间里玩捉迷藏的游戏。
游戏开始了,我站在墙角,闭上眼睛,大声喊着:“三、二、一……开始!弟弟妹妹们慌了手脚,向四处逃窜,赶快找“安全”的地方躲起来。我数完了,睁开眼睛看了看,弟弟妹妹们都不见了。我东找西找,终于发现表妹的脚从被子里露出来。我快速跑过去,掀开被子一看,表妹果然躲在被子里!哈,找到一个了!接着,又看见妹妹躲在茶几旁。我捉到表妹和妹妹啦!妹妹瞪大眼睛说:“大姐姐,好棒!”突然,我想起来:我捉到表妹和妹妹,只有弟弟还没有捉到。
我这儿寻寻,那儿找找,找了一遍又一遍,就是没发现弟弟。弟弟藏到哪儿去了呢?我机警地注视着房间的每一个角落,发现衣柜里有响声,难道……,我轻轻地走过去,伸手打开衣柜,弟弟一愣,被我捉到了,成了“俘虏”。
这个游戏真有趣,大家玩得多开心!