我喜欢的季节优秀作文
一年有四个季节,有人喜欢,万物复苏的春天,有人喜欢,骄阳似火的夏天,有人喜欢,秋高气爽的秋天,还有人喜欢白雪皑皑的冬天,而我最喜欢的季节就是生机勃勃的春天。
我最喜欢春天,春天是一个生机勃勃,万物苏醒的季节。河里的冰融化了,在哗啦哗啦的流淌着小草从松软的泥土里探出了小脑袋。迎春花丶桃花丶梨花丶樱桃花……各种花儿们争奇斗艳,红的像火,白的像雪,粉的像霞,漂亮极了。柳树姑娘的枝条染上了绿色,在春风中挥动着她那绿色的衣裙翩翩起舞……放眼望去到处都是一派生机勃勃的景象。
我爱春天,因为春天是春游的好时候。在阳光明媚的春天是,我和爸爸,妈妈,哥哥一起去春游,一起起去看金灿灿的油菜花,粉红的桃花,雪白的梨花,养子沟里五彩缤纷的花海更令人陶醉。我和哥哥时而欣赏美景,时而嬉戏玩耍,妈妈拿着照相机拍下春天最美的风景。全家其乐融融,好开心!好幸福!
春天的阳光,格外美丽,让人暖洋洋的,燕子从南方飞回来了,它们可能是向往春天的暖阳吧。农民伯伯又开始了一年的耕耘,他们应该是给春天增添色彩吧!
我喜欢春天,喜欢春天的生机勃勃,喜欢春天的万紫千红,喜欢春天里所有的美丽景色。