我喜欢的季节优秀作文
每个人都有自己喜欢的东西,当然也肯定有自己喜欢的季节,我喜爱每一个季节,但是我也讨厌有些季节,我不喜爱春天的生气勃勃,也讨厌夏天的炎热,更厌恶寒风袭骨的冬天,但是我却深深地喜爱着秋高气爽的秋天。
每当脾气坏的夏哥哥离开,善良的秋姐姐就来收拾夏哥哥留下的烂摊子。他带着秋精灵把鲜果飘香的秋天带来了,把烈日炎炎的夏天赶走了,秋姐姐怕我们受不了饥饿,让鲜果们快快成熟,让我们有了美味的水果,而且,还大丰收呢!可是秋姐姐还觉得不行,还少了点什么,她就拿起她那五彩缤纷的“化妆盒”,把苹果涂得红彤彤的,把橘子的衣裳涂上了橘黄色。秋姐姐看到自己为我们做了这么多,乐开了花。不仅如此,她还找来了花精灵,让桂花降落在秋天,让菊花也为秋天增添些色彩,就这样秋天有了丹桂的飘香,也有了菊花的美丽和色彩。
秋姐姐是多么的善良啊,她把鲜果带来了,也把桂花和菊花叫来了。让秋天变得好看极了,希望你以后也会喜欢这色彩缤纷的秋天。