绝望的作文
每个人都会绝望,但不要放弃就有希望。
今天,老师把孟思丞调到了我们这一组,要知道,他可是有是本好书啊,我说:“孟思丞,把你的书借我看看呗”他说:“不可能”我说:“呦嗬,你被调到我们这组了还敢嚣张”他说:“给,你看哪一本”我挑中了《影响女孩一生的公主故事》我把这本书带回家看,再来学校时,我把这本书丢在了车篮里,一下课,我就让门岗放我出去,我好不容易出去了,可是我的书却没了,我回到学校,仿佛什么都灰暗的,我的心情也变成了绝望,我走到半路,碰见了语文老师,我问老师:“老师,你有没有看见我的书”老师说:“没有”老师让我把老师给班里买的花搬到屋里,还让我用手把泥抓紧花盆,我弄完以后出去洗手,准备回到班里时,碰上了陈佳豪,我问他:“陈家豪,你有没有看见一本书,是孟思丞的”他说:“是不是公主故事那本”我说是。
我仿佛在黑暗中看见了一缕阳光!希望!
只要不放弃,希望就在眼前。