我不怕受伤害,也不怕感情的挫折我不介意大家笑我更不介意说我什么.
我明明就知道她会拒绝我,我还去奢望什么,自怪太傻,太苯爱一个不爱自己的人.
茜!我没有怪你的意思,我知道你根本有没有喜欢我的意思,.可我还是要去试你们说我傻不傻.
我根本没办法忘掉你,如果有一天我真的忘掉除非我~~~~~.你是我一生爱的最深~~~~~。.
我也不怪你,自怪自己太傻以后我都不知道怎么过,只能靠着工作来麻痹自己,用香烟来迷惑自己,爱一个人为什么这么痛苦为什么这个世界会有爱情的存在呢我现在越来越讨厌爱情,茜!你在心里永远是最好,最完美的.
我知道你心里根本就没有我我觉得我离这个世界越来越远了感情现在对我来说,就像风一样,轻飘飘吹过就没有了.
现在我又何必去钻牛角经呢,感情的事就由她顺其自然吧!失去终究是失去我又何必去强求呢是自己的终究是自己的,我又何必去勉强他喜欢我呢!
茜!很对不起打搅你这么久我觉得很不好意思可是我真的是喜欢你希望你能给我一次爱你的机会!可是你却连爱你的机会都不给我,怎么会知道我是真心的爱你呢!
真的好希望你能接受!我对你的爱!我是真心的!