绝望的作文
人世间,我们唯独和它有一次之缘。对于它我们格外珍惜,哪怕临近最后一刻,我们也绝不姑息,绝对不会绝望。
看看那些古往今来的人,他们对自己的生命都充满信心。勾践卧薪尝胆这么多年,吴王对他多般欺辱,但是他并没有因此而放弃生命,而是勇敢的活着,为了他越国的子民也要活着,绝对不能对自己的生命而感到绝望。要站起来。看看那些长征路上的士兵们,他们何曾对自己的生命绝望过,他们知道,留着自己的生命,要为咋们祖国的父老乡亲们,打下这片大好河山。让我中国和平,无战争。是的,他们没有在那艰苦的岁月对自己的生命绝望,没有就此躺下,而是要等到解放的时候。来看到我中国一切安好,无战争,无人侵略的时候,他们才安下心来。走进医院,看看那些绝症晚期的病人,他们有的已经看起来奄奄一息,但是有的,他们看起来还是很健康,但谁都知道,他们是对生命的一种享受,他们在最后也不会对生命有绝望感,他们的生活是快乐的。
对生命要充满希望,这样生命也会对你充满希望,让你活的开心快乐。