那一夜,声音突然哽咽也说不出心意, 泪水慢慢堆积失去行走能力, 视线里圈住已走远的你 ,无力挽留我的呼喊已经淹没在结局里.
心已经被撕碎散在空气里飞 ,像花朵已枯萎无法再次收回 ,从没有让你感觉到快乐 ,原谅我心里疯狂的执着 ,不要回头看我不要恋恋不舍 ,跑着离开我吧以后好好过吧 ,眼前你越来越远 ,骗自己让你更远一点.
这么迟钝的我可能有点懦弱 ,让你选择逃脱也许这样没错 .忘记所有经过,宁愿在痛苦中受折磨 ,要把回忆慢慢的遗落.
请照顾好自己现在说对不起 ,曾经有过甜蜜为何还要离去 ,离开前请结束我的生命 ,失去了你一天也不能继续生存下去 ,你知道现在我已不能退 ,走到无法挽回快要崩溃 ,你却还能从容面对 ,怎么会是我哪里不对 ,你为什么一定要离去.