关于老师作文
长长的头发,椭圆形的脸,手上老是拿一根“木头棍子”,这就是我们的数学老师——黄老师。
说到黄老师,就不得不说一说黄老师的严厉了。记得有一次,黄老师板着脸走进教室,那眼光好像要把我们所有人都吃进去。我们一见这架势,立刻拿出数学书马上坐好。黄老师抱着我们交的作业走到讲台上,把作业本重重的扔在讲台上,火冒三丈地对我们吼道:“这次作业本没交的给我站起来!”黄老师这一吼像狮吼一样,差点把我们给吓死。此时,那些没写的没带的都畏畏缩缩地站了起来,大气也不敢出,生怕会有什么灾难降临到自己头上。这时,交了作业本的同学望来望去,一边看一边发出一些惊叹:“杨哲明居然没有写作业,真是难以置信!”这时,黄老师又发动她的狮吼功了:“你们这些人没带脑子吗?一次没带,两次没带,你怎么把你人带过来了呢?特别是罗家豪啊、周游啊、陈全啊,都是些老油条了!”我就想问一问你们这些人啊,你们难道就不怕黄老师的狮吼吗?
打是爱,松是害!我们的数学老师黄老师,时时刻刻都表达着她对我们的爱。