我认为,与战胜敌人的人相比,战胜欲望的人更加勇敢。
“你们居然敢打我!看我不打死你们,别跑!”这句话又在我耳边响起。要问这话谁说的?不用说,当然是王天祜。此人每天“装疯卖傻”、“行走江湖”,“横扫”江湖“无敌手”,人送绰号“娘娘腔”。
他虽然五大三粗,圆滚滚的身材让人一见了就联想到胖乎乎的熊。但是,如果你被他的身材迷惑,以为他是个老实巴交的善良人,那你就错了。他的性格与行为和他的身材正好相反。他还有很多特异功能。他可以将别人顶出去几米远,可以随时变娘娘腔,可以每当我远远看到一个球状物向我奔来,我总是拔腿就跑。没办法,他的技能可以说是层出不穷,令人手足无措,无法抵挡。
他天庭饱满,满面红光,一双大眼睛汇聚了天地“灵性”,戴着一副黑框眼镜,看起来很像《哈利波特》中的主人公。他平日里为人乐善好施,从不与人斤斤计较。偶尔他就像是三岁的小孩,每当他的眼珠子滴溜溜转的时候,我就立刻退避三舍了。因为,他熟悉的人都知道,他又要出新花样了。
记得有一次,他为自己的好奇心付出了代价。那是一次课间操的时候,因为学校正在举行运动会。所以,许多同学都带上了训练器材。突然,他锐利的眼睛发现了一个神秘的实心球。他马上捡起实心球用尽蛮力扔了出去。只见那实心球在空中划过一条弧线,最后在一张摆着各种各样东西的桌子上硬着陆。霎时间,桌子上尘土飞扬,东西全部四散飞去。不巧的是桌子的主人看到了这一幕。而王天祜也因此饱受皮肉之苦。
尽管发生了这么多“糗事”,可是他还是不能改变本性,依旧经常生出各种乱子。但是他仍然是我的好兄弟。