小丑的作文
今天上午,妈妈带我去了世界小丑嘉年华,里面有各种各样的小丑,有趣极了!
刚进了2号门,我看见了一个大草包“飘”了过来,我仔细揉了揉眼睛一看,哪是什么大草包,分明是一个人的头发。这个人的脸上长满了小痘痘,样子搞笑极了。穿过了小道,我们来到了小丑杂技场,里面台上有个身穿绿衣裳的小丑在表演。他一会儿顶球,一会儿拿了几个圈抛向观众。通过广播,我知道了这个小丑的名字叫皮特儿。这个小丑不知怎么搞的,一把将一个看似7、8、9岁的男孩拉上台和他一起表演:他把六个球放在男孩的手里堆成金字塔形,过了二、三分钟,那男孩坚持不住了,球“啪”地一声全掉了下来。
另一个舞台上,红、蓝两个小丑在表演,红色的小丑一把拿下一个人的眼镜带在鼻子上,又将眼镜给那一个大人带了回去,将他拉上台。另一个小丑也拉了一个大人,两个小丑邀请这两个大人来跳舞,可他们哪会跳啊,只好一阵乱跳,台下一阵哄堂大笑,两个小丑对视了一下,不知如何是好。
小丑嘉年华可真有趣。小朋友你去了吗?精彩机会不要错过,快快行动吧!