小丑的作文
在美丽的海底世界里,住着一群漂亮的蝴蝶鱼,中,有一条蝴蝶鱼的花纹很奇特,而且花纹五颜六色的,看起来就像是一朵五彩斑斓的花,美丽极了!
在海底世界里也住着一群小丑鱼,他们的花纹是红色和白色的,也不是很好看。
有一天,他们刚好在海底游乐园的海绵蹦蹦床碰面,那只最漂亮的蝴蝶鱼说:"你们这群丑八怪,离我远点儿。"小丑鱼们说:"我们就不离开,你能把我们咋样。"
于是蝴蝶鱼说:"要不我们就来比一比,看谁美丽谁就呆在这个游乐场玩。""好,一言为定。"
接着,它们就开始PK了。在PK的过程中,蝴蝶鱼请来了鲨鱼做评委,看看谁漂亮。过了十分钟,鲨鱼说"PK到此结束,是蝴蝶鱼获胜。"接着,鲨鱼说:"我刚好肚子饿了,比赛也结束了,我也好把你们给吃了。现在你们临死前有什么话就赶紧说完吧!"
小丑鱼急中生智,对蝴蝶鱼说:"你往左边跑,我往右边跑,这样鲨鱼就不知道抓谁了!""好!"
于是,它们就使劲地游,终于摆脱了大鲨鱼。
就这样,从此它们成为了好朋友!