明天开学,我终于可以见到我已经分开两个多月的同学了。我充满了兴奋。晚上7点,我吃完后开始收拾书包。打开抽屉看看!这是我多年的笔友。我已经在抽屉里两个多月了,不能发挥我的本能。再看看,那不是我的铅笔盒哥哥吗?它仍然如此充满活力。穿着黑白相间的衬衫,怀里抱着一只黄色的熊,手里拿着一盘水果,脚下咬着一个苹果,多么贪婪的铅笔盒哥哥啊!
我轻轻地把我的笔友放进铅笔盒里我哥哥的怀里。嘿!为什么不看看橡皮擦妹妹?哈哈!我找到了它,它已经在我哥哥的怀里了。我关上了一楼的抽屉,打开了下一层的抽屉。哇,这不是皮肤白皙光滑的妹妹吗?书皮姐姐是文具家族中一颗闪亮的明星。它不仅美丽动人,而且作为保镖也做得非常出色。我的新书一传下来,姐妹书皮就开始保护工作。经过一个学期,姐妹书皮将休息,而它保护的书仍然是崭新的。
舒皮姐姐的邻居是笔记本上的兄弟姐妹吗?他们还是那么调皮,捣蛋捣蛋,他们都开始给姐姐树皮捣乱。每个笔记本兄弟都穿着不同的颜色,而作文书兄弟则穿着喜庆的红色套装。笔记本姐姐穿着一件粉红色的连衣裙;我哥哥穿着蓝色风衣,拥抱大海。最可爱的是拼音。我妹妹整天都很酷,但是今天她穿着一条绿色的吊带裙,热爱大自然。我认为她想比她的笔记本妹妹更漂亮。这是我的文具和生活方式。八点了,是时候把它们装进已经离开很久的书包里了。