哥哥作文
这个寂寞的秋天,满满的都是思念。那就是你,你的背影离我越来越远,你的笑容再也不会出现在我的世界里。我一直不明白,我在你心里是什么?朋友?妹子?陌生人?
—铭文
其实杰伦你知道你真的像个大哥。你给了我温暖,你给了我快乐和自信。谢谢你,我真的想告诉你,我真的想有一个哥哥。我羡慕那些有兄弟的人,你知道吗?而你,就这样,作为哥哥在我身边。不知道是不是和上帝开了个玩笑。
我们,我们?是我们吗?我不知道。在我的世界里,你真的很好。我在你的世界里是什么?自从我遇见你,我就把你当成我的兄弟。当然,我当时也只是这个意思。后来我发现我对你的感情已经超过了哥哥姐姐。是啊,你不觉得这很有趣吗?我也觉得真好笑!为什么?为什么会发生这一切?为什么要见面?
也许我们的关系根本不算什么。
我羡慕梦想。我的严肃就这样被打破了。你在乎梦想吗?是的,梦当然是一个非常活泼可爱的女孩。和我不一样,我长得不好看,脾气也不好,也没有要变聪明的梦想。也许这些你都不知道。但那又怎样。内心很痛,你明白吗?我真的很嫉妒你在乎梦想。你想知道关于梦的一切。我理解并知道,即使是我也会想认识这样的人。然而,你没有这样对我。你不关心我。现在,究竟为什么?是你变了,还是我想过?
你喜欢叫我姐姐。也许,我只是你心中的一个妹妹。明明一直在努力忘记你,一直在努力习惯。但是,我还是自作多情。对吗?
不知道是不是时间太快了,这一切都没有以前美好了;还是只有我一个人在乎一切?
也许是吧。那么,你还记得以前的日子吗?
这一路走来看的太多了,唯独你是我想不通的。
妹妹,累了,不想再爱了,可我就是做不到。就因为你。
你是我哥哥吗?