坚持的作文
坚持,是啊,要坚持。脑海里响起这句话,我便有了坚持下去的动力。随即我便投入了书海之中。口中不断念着“关关之鸠,在河之洲。窈窕淑女,君子好逑。”终于,这一天到了,我既激动又紧张。颤抖的拿起笔,不断深呼吸,吸气,吐气,吸气,终于,平静了下来。开始书写人生的转折。
“请翻译这句话。”刷。笔在卷上急促的画下了一横。怎么办,怎么办,这句我不会,三分啊,几千名呢!手不断颤抖着,手心全是汗,背也湿了,脑袋一片空白。微风拂过,背透彻得凉人。坚持孩子,我们相信你。
脑袋回想着这句话。我有了坚持下去的动力,抛开烦恼,抛开不耐与害怕。与自己赛跑。超越自我。升华灵魂。
每一次努力都值得肯定,不管结果如何。是的,我坚持了下来。奋笔疾书,沙沙的声音不断激励着我,终于,我在这份考卷上画上了一个句号。颤抖的放下笔,重吐一口气。双腿绵软地走出了考室。微风拂过,心透彻凉爽。