我眼中的冬作文
天空中,突然间降下了鹅毛大雪。铺天盖地的雪,使人们窗外的实现都被一层层地雪遮住了,只能看见白茫茫的一片,就像是童话故事中神奇、美丽的雪花飞舞的雪景一样,十分壮观。人们都在高兴地欣赏着这壮观的一幕。一片片洁白、晶莹的雪花真像是一个个调皮的小精灵。风小时,它们一片片慢慢地飘落下来。风大时,风吹得雪花在空中翩翩起舞,飞到各个地方。每棵树的树枝、树叶上都覆盖了白雪,就像是穿上了一身雪白的衣服,显得格外美丽。地上,雪融化成了雪水,踩上去“蹊蹊蹊蹊”的声言,真好玩!白雪,又飘落在了放在外面的箱子、管子、汽车上,好像生怕它们被弄坏了,而把雪盖在上面保护它们。花草尽情地享受着飘来的雪花融化的雪水,还盖着由白雪组成的银色的柔软的“棉被”。雪花落在屋檐上,仿佛给屋檐镶上了一层银边,变得更加美丽。过了好久,放在外面的东西和汽车、屋檐上都积了一层厚厚的,白白的雪。虽然没有画中那么厚的积雪和铺满白雪的大地,但是也显得十分美丽,很有特色。人们冒着雨雪,来到街上玩耍、打雪仗。人们用覆盖在汽车等物品上的雪揉成雪球来打雪仗。我和爸爸、妈妈、妹妹也参加了这有趣、好玩的战斗,在街上打得不亦乐乎。街上洋溢着人们的欢声笑语。这也成了冬天街上的一道风景线。
啊!我眼中的冬天的景色真是太美丽了!这幅美丽的景色在我心里留下了深刻的印象。