六一儿童节的作文
每一个孩子都拥有一个美好的童年,每一个孩子最向往、最快乐的时候就是——六一。
儿时的六一往往是整天都沉浸在欢乐之中的。每一个孩子,在六一的前一天晚上,就有掩盖不住的内心的喜悦,显现在稚嫩的脸上。更有甚者,想到过儿童节,他们激动地连觉都睡不着。
等到了六一,孩子们都穿上了新衣服,兴高采烈地过起了联欢。这一天,尽情地玩乐吧!
时间如白驹过隙般从身边溜走,而今年的六一,对我们来说意义重大。最后一个六一,我们努力的想抓住童年的尾巴,却清楚地明白,它终将离我们远去。
联欢过后,我们自由活动,选择了自己喜欢的体育运动,竟忘记了伤感。在蓝天白云下,有一群快乐的孩子,他们肆意地呼吸着自由的空气。看!足球场上,他们挥洒着激情的汗水。听!鼓乐队中,他们演奏着悠扬的音乐。咦,那一圈人又是在干什么呢?走近一看,原来是精彩的呼啦圈表演,那技术真是令人叹为观止啊!
可是,时间怎么过的那么快呢?我的快乐还没来得及保存,我还没来得及对童年说再见,她就那么决绝地转身离去。原来,我们都在不知不觉慢慢地成长了。童年,再见!青春,我来了!