小狗的作文
我有一只小狗,他无比的可爱,我给他取名叫“乖乖”。她有一双特别灵的耳朵,只要听到陌生的脚步,他就“嗖”的一声溜走了,真是个超级胆小鬼。乖乖有一双乌黑发亮的打眼睛,这样他的可爱更加突出。那“樱桃小嘴”看上去只能吃一粒米。乖乖的四条小腿看上去没有什么力气,但他奔跑起来我可追不上。还有乖乖的小尾巴,细细的,总是摇来摇去,好像在对我说:“你看我多可爱呀”。他的头是黑色的,身体是白色的,尾巴也是白色的,但是还有一块黑色的。乖乖是一只黑白相间的狗。
乖乖的事特别多,他那小巧玲珑的身体特别能躲,只要有一点动静,他就飞快的逃跑了。这使他有了“胆小鬼”的外号。有一次我和贝贝姐姐轻柔的摸着他,他还吓的浑身发抖,不停的发出可怜的叫声。他其实才刚刚离开妈妈,一定非常非常的想他的妈妈,乖乖真是个可怜的小家伙,我真是越看乖乖越喜欢。
你们觉得我的小狗——乖乖可爱吗?一定非常有趣吧!