放风筝看图作文
万物复苏,令人期待的春天开始了!
公园里无边无际的大草坪上,有许多人都开始放风筝了呢!小绿、小蓝、小红她们的笑容好甜蜜啊!瞧!小绿目不转睛地看着一个画着红色燕子的风筝,一边看着,一边跑着,一边拽着线。小蓝哈哈大笑着,露出了雪白雪白的牙齿。她站在那里,双手拉着燕子风筝举起来说:燕子风筝一号准备开始起飞!小红抱着一只彩色的风筝走到小蓝身边,看见小绿和小蓝的动作不禁笑吟吟起来,两只小眼睛,眯成了一条一条的小月牙儿,脸蛋也红彤彤的,心想:真是两个调皮又可爱的活宝呀!忽然,小红看见了天空中五颜六色又绚丽多彩的风筝,就对小绿和小蓝说到:快走吧,让我们的风筝起飞吧。让它们也加入这光彩夺目的图画中,为春光平添生趣吧!
远方,小东正在放风筝。可是每一次风筝都跟他闹别扭似的,他每一次都对风筝拉长了脸,瞪圆了眼。一会儿,风筝不闹了,起飞了,小东连忙调整高度,一会儿忙着跑,一会儿忙着在拽线,忙得不亦乐乎,但心却像兔子一样上蹦下跳。爸爸妈妈也笑了起来,爸爸搂着妈妈说:你瞧,我们的孩子长大了呀!
天上的风筝看见了大人们和小孩们的笑脸,不禁一起笑到说:初春是个希望的季节,不要破坏这美好的希望,让我们来一个崭新的开始吧!