最开心的一天作文
今天早上妈妈说:“下雪了!”我一咕噜爬了起来。我隔着窗户往外看,白色的雪花从天而降,好像许多小精灵在跳着优美的舞姿。好象一边跳舞,边说:“我们来啦!”不一会儿,房子变白了,大树变白了,汽车变白了,大地也变白了,像个白色的大地毯。
这时,楠楠来找我了。我立刻穿上衣服,和她冲出家门0我和几个小伙伴玩了起来,有的堆雪人,有的打雪仗,有的滚雪球0我俩玩打雪仗。我正在做雪球,她抓了 一把雪向我砍来,我躲闪不及,雪球正好砸在我的头上有些掉到了我的衣领里,来了个透心凉。为了"报仇",我抓了一把雪也向她扔去,她想躲,可是来不及了, 我的雪球正好砸到了她的屁股上。这时我就哈哈大笑起来。我心想:终于“报仇”了!我发现我的手套湿了,袖子也湿了。
今天是我最开心的一天!