最开心的一天作文
我的生活中有很多开心的事情,今天我想说一说我和爸爸在暑假钓鱼的那件事。那一天也是我最开心的日子。
我还记的那一天我和爸爸早上起来的时候,爸爸给我说;‘今天吃完饭我们去钓鱼。’于是我很开心。吃了早饭我和爸爸一起去钓鱼。
到了鱼塘我和爸爸一下车就看见一位老爷爷钓到了一条大鱼。于是我和爸爸马上选好了一个好位置。然后我们开始钓鱼了。我看爸爸他先拿出鱼杆,在拿了些鱼饵,一切准备好了我们就开始钓鱼了。我看见爸爸把鱼饵挂在钩子上,然后用力投向水里。一直过了十分钟。还没有鱼上钩。就当我想还要几分钟的时候。我看见浮漂不见了。我就马上叫爸爸拉杆。爸爸赶紧就把鱼杆拿起来收线我看见了好像是一条大鱼。’爸爸把鱼钓上来了。爸爸说;‘这是一条草鱼,今天晚上我们可以吃到美味的鱼啦。然后我们连续有钓到了几条大鱼。