同桌作文
回忆,我们初次的相遇你坐在教室靠窗的隅角总是用淡淡的眼神仰望天空你如同向日葵我如同阳光所以我们总会相遇。
我常想,坐在我身旁的是怎样的你想与你更亲近让我们的心灵来一次亲密的呼应渐渐地你我熟悉你犹如一小簇柔光一小团暖心的火温柔感情如烛光般照亮我的心房你不张扬,不激烈给予我宁静与和平我徜徉于你温暖的话语留恋那些美好的回忆你甘愿与我一同出丑你说你要与我同在我感动当同学对我指责以及唾骂时你已挡在了我的胸前你好伟大即使你已经偷偷的流泪还是对我奋不顾身同桌对不起,一切的一切同桌谢谢你,教我如何坚强同桌我爱你,请允许我这样说想牵你温柔的小手去小径走走在天晴的时候看看给大雨过后的泥路多么凉爽想与你坐在木棉树下仰望天空看云卷云舒同桌,你是否也跟我一样想咬一口天上的棉花糖?
青春就像一场双生殇成长需迈过青春的坎同桌,我们约定不要悲伤,要向前望前途会有新旅伴风景更好看一生中有许多相遇最快乐的相遇是认识了你夜晚是因为星星才变得美丽人生因为友谊,更值得记忆我会把你铭记你是否也一样呢?