竞选班干部作文
星期三,雷老师宣布“星期五下午我们进行班干部竞选”的消息之后,我一直兴奋不已。
马上要进行班干部竞选了,我很重视这个机会,这是我第一次参加演讲,没有经验,为了这次演讲成功,我让妈妈给我当观众,自己在家演讲了很多次,可是一直达不到自己的要求。
这一天终于到了,班干部竞选马上开始。从第一小组开始,参加竞选的同学一个接着一个上台。他们有的很自信,有的很紧张。我很害怕,因为这是我第一次上台演讲。我坐在最后一小组,既希望快点到我,又希望慢点轮到我
终于轮到我了。我鼓起勇气走上讲台,先向大家介绍自己,然后说我要竞选的班干部是体育委员,好像有的同学在下面笑我,我更紧张了,快要不行了,心脏都要蹦出来了但我勇敢地演讲完了。
后面,我认真看了后面同学的演讲,真是一个比一个好。
我很喜欢这次的演讲比赛,我真想成为体育委员,帮助大家锻炼身体,为大家创造一个快乐的体育课!