竞选班干部作文
今天,我们班选班干部。老师在黑板上写出竞选职务,又写上“竞选班干部”五个大字,还装饰了叶子和藤蔓,格外醒目。最后写上11个候选人名单,我也是其中之一。
开始投票了,我很紧张。夏老师让叶佳凝唱票,孙涵乐统计。叶佳凝说得很快,孙涵乐和夏老师忙得不可开交。当报到我时,我就很开心,但被别的同学追上时,我就感到难过。下课了,同学们都回家了,投票活动下午继续进行。从上午情况来看,陈骁奕26票,可以当班长。鲍铭增25票,可以当副班长。我和王蕗婷24票,还得竞选学习委员。
下午,投票活动更紧张了。林哲健端着书,眼睛却盯着黑板不放;丁宣汝两手托着下巴,希望答案马上揭晓;鲍铭增两手握得紧紧的,都出汗了。这时,夏老师说:“现在,可是最后一票了。”大家听得牢牢的,生怕漏掉一个。最后结果出来了,陈骁奕当班长,鲍铭增当副班长,我当宣传委员。
我没当上学习委员,说明我有很多不足,但我心里还是比较喜欢当宣传委员的。我当上了宣传委员,一定会出好每期黑板报,完成老师交给的光荣任务!