竞选班干部作文
今天早上,我兴奋极了,那是因为老师说要选班干部!
好不容易等到了下午。当老师说:“班干部竞选开始了!”我立刻站到了竞选的队伍里,今天参加竞选的同学真多啊!马上要轮到我去演讲了。哎呀!糟糕!我竟然把昨天准备的演讲词给忘了!这可怎么办呀?我急中生智,把前面同学演讲的好句给记了下来,重新编排了一下。终于轮到我了。我自信地走到讲台旁,流利地说完了我的演讲词。
最紧张的投票环节开始了。选谁呢?忽然我想起了我的同桌,他乐于助人,热心帮助每一位同学,我立刻把他的学号写在了投票纸上。接着选谁呢?我想到了我自己。写完八个学号,我把投票纸郑重地交给了老师。课后,统计结果出来了,老师将我和五个同学叫到了教室外面。老师问我们:“你们知道老师为什么把你们叫出来吗?因为你们选上班干部啦!”我一听心里兴奋极了。
我想从现在开始,我一定要更加热心地为班级和同学服务,一定实现我的竞选承诺。