幸福的时光作文
开学的第一天,当妈妈带我去上学的途中,我看见了一个个高大的初中生,就想起寒假时的最后一个礼拜,表哥、表姐、姑姑回来住的那三天,是多么的令人感到兴奋和幸福。
过年初二那天,我和妹妹早早起床,兴奋不已的在客厅等着表哥他们回来,我们的心七上八下,脸也红通通的,就像刚跑完步一样。到了大约十一点的时候,小姑丈就开车带着小姑姑、表哥、表姐他们,远从云林到我们家住,我们赶紧跑到楼上告诉爸爸、妈妈,并帮忙把茶端出去给小姑姑一家人喝,到了中午时,其他的姑姑们,也都一个个回来了。吃完一顿快乐的午餐后,表哥就拍了拍我的肩膀,亲切的说:“我们进去房间里玩牌吧!”。我们玩的有说有笑,时常传出:“耶!我赢了。”“唉呀!我输了”。玩了一阵子之后,表哥和表姐就开始用纸牌叠金字塔,让我们这些观众的心情高潮迭起,连睡觉时,还不时想起呢!
第二天的下午,我们转移阵地上二楼去玩,男生和女生分成两组人,表姐和妹妹在其中一台电脑玩〝好玩游戏区〞的游戏,而我和两位表哥则在另一台电脑玩〝爆爆王〞游戏。表哥教会我如何玩之后,我便和他组成一队,一同破了许多怪物的关卡,但有时也失败了。我们都玩得哈哈大笑,也非常的入神,就像是身入其境,跑进了电脑世界一般。使书房传出络绎不绝的笑声,好不热闹。
第三天,小姑姑的车子坏掉了,怎么修也修不好,又刚好碰上过年期间修车厂都放假,无人可修理的状况下,于是爸爸便决定开我们的车带小姑姑、表哥和表姐回去了,顺便去小姑姑家走走。快乐的时光总是过得特别快。每一次,表哥们回来住的时间过得真是快,一眨眼就过了三天,真恨不得时间能够停止,让我们玩的痛快。虽然,表哥们回来的时间很短暂,但却让我尝到了幸福的甜蜜滋味,使我回味无穷。