《小木偶》续写作文
自从小木偶要回了自己的书包,日子过的一直幸福美满。
冬天来了,小木偶围上长围巾打着雨伞到森林里去找吃的,它找来一堆食物,这堆食物已经够它过冬用了,小木偶正要走的时候,发现枯井旁边有一点血迹,它想弄个明白,就走了过去。
它来到枯井旁一看是小红狐,腿上还被荆棘给弄伤了,小木偶的眼珠转了几下,就想出了一个好办法:小木偶把自己的长围巾解了下来又绑在雨伞的钩子上,把雨伞展开放到了枯井里,好不容易叫醒了小红狐让它坐进去,小红狐小心地坐进去又晕倒了, 小木偶使劲地把它拉了上来,给了它一些食物吃,小红狐醒了非常感谢小木偶,它俩就一起回家了,小木偶将小红狐给治好了,又让小红狐做了许多好事,非常受大家欢迎。
从此,小红狐和小木偶便成了好朋友,日子过一直幸福美满。