关于爱情的作文
我的爱情观是:要想爱情维持下去,首先两人的字篇三观要有共通点。其次爱情是爱情有需求的,只有达到了各自的看法需求才有资格说能否继续下去。最后是字篇包容,每个人都有着不同的缺点,没有包容就不会呈现出之前所说的“爱情的相貌”
爱情来到时,总会情不自禁的想把最好的给你,所有你之前所受的苦到我这都是无比的心痛与加倍的爱惜,总想把自己内心里爱情的样子一一展现在你的面前,总会注意到别人所不察觉的细节,每晚睡前想到你时,总会情不自禁的笑起来,别人眼中我的不可理喻的行为在你眼中都是可爱的代名词,在我面前你总是柔声细语与我耳畔,当两人四目相对时,专注,柔情,暖流……
爱情来时,好好珍惜,希望每个有情人终成眷属,互暖一世。