关于爱情的作文
为了遇见你,花光了我所有的力气。
如果一朵花迟迟不肯凋谢,那是因为赏花的佳人始终没有出现。
如果我在人生的这趟列车上始终没有停歇,那是因为始终没有遇见对的人。
曾经为了一份低到尘埃的爱情坚持了三年,直到你转身的那一刻我才决定真正的放下。所有爱情的影子都在那一刻灰飞烟灭。
身边的朋友陆续有了归宿,她们劝我主动寻找自己的幸福。但我始终相信变成更好的自己对的人总会在合适的时间、地点出现。我心甘情愿等着幸福的来临。
亲爱的,当你出现的时候一定要给我一个信号。
这些年我有时真的很累,累到只能和自己的影子跳舞。
还记得那个夏日的午后,我一个人坐在校园广场的板凳上。一只小狗过来趴在我的身边陪了我很长时间。在这之后很长一段时间我一直很想念那只小狗,它陪我度过了生命中独一无二的孤独的时光。
亲爱的,快点出现吧。我希望下次在校园板凳边陪着我的是对的人。