课余生活作文
每个人的课余生活都很丰富多彩,我也是一样,我的课余生活主要是画画,写心灵日记,剪纸……等等,但我还是最喜欢看书。
我喜欢看的书有很多,有作文书;画画书;童话书;《弟子规》;《上下五千年》;《十万个为什么》;……等等,因此我家的书柜都是满满的,不过,我还是最喜欢一本叫《猫国》的书。
《猫国》讲的是一座漂浮在大海上的岛屿,那是一个人类与猫共同生活的地方,书中的每一只猫咪都很生动,让你不敢相信这是画家一笔一笔画出来的。其中我还是喜欢一只叫“拉沙”的猫,“拉沙”是电视儿童猫,经常外出的主人怕“拉沙”无聊就把电视设置成自动开关,“拉沙”对猫咪节目很好奇,它心里应该在想:“那些猫是怎样钻到电视里去的呢?”它跑到电视的后面一遍又一遍仔细的瞧了半天也不知道是为什么。
我喜欢《猫国》这本书,那些画家们实在太了不起了,能画出这些活灵活现,可爱的猫咪,你觉得这书好看吗?我感觉看书能丰富我们的知识,我喜欢看书。
课余生活作文 篇7
我的课余生活是丰富多彩的。"叮铃铃,叮铃铃"下课铃响了,同学们像离弦的箭一般跑出教室。
我来到操场上,哇!人可真多啊!有的在跳蝇,有的在丢沙包,有的在跳橡皮筋,还有的在打篮球
我和我的同学郑恩玩跑步比赛,黄椊博来当裁判,他说:"预备,开始,"我快速地冲出起跑线,飞奔了起来,郑恩被我远远地甩在后面,只听见黄梓博大声喊到:"加油,加油,"
最后,我比郑恩遥遥领先,我高兴得一蹦三尺高,郑恩竖起大拇指对我说:"我服了,你可真棒!"
这就是我的课余生活。