叮铃铃铃!下课铃响了,操场上立刻热闹起来,有的在跳绳,有的在玩老鹰抓小鸡的游戏,连我也不例外,我正在和王家敏慧、杨晨露、阮雅钰等同学一起在玩跳皮筋呢。
我们先翻一队,我和阮雅钰一队,我们四人再石头、剪子、布,我们队输了,所以我们只好当“柱子”。她们跳一当的“小剪刀”,她们先像剪刀一样把皮筋踩住,然后再跳开,再动一只脚勾住一根皮筋,这样她们就完成了,再跳二当是“变魔术”。哎,她们二当一开始就死了,所以她们当“柱子”了。我们开始跳,顺利地把一当跳出了。我们接着跳二当,我死了,还好阮雅钰救了我一命,不然我们就要一命呜呼了。我们正想要跳三当时,“叮铃铃”上课铃响了,我们赶紧收起皮筋上数学课去了。